【中区小網町】お任せコース料理に舌鼓!イタリア料理「stellare」
インスタグラムで広島の美味しい料理を紹介する岩田雄介です。
小網町にあるスペランツァさんの2階にある「ステラーレ」さん✨
このたび、十周年を迎えられたスペランツァさんの石本シェフの別ラインのお店です✨
スペランツァとテイストが違う…と、いうよりまったく別物のお店みたいな感じです😳
今回は、そんなシットリと落ち着いた大人の空間で、コース料理に舌鼓 🤤 ✨
カブのロースト、マリネした甘エビとトマト水ジュレ🍅
秋鮭のマリネ、イクラと鮎魚醤マリネに燻製バターソースを泡にクエのローストとフルーツほおずき🥭
大黒神島の牡蠣、干し貝柱、うずら、ラビオリ、トリュフ、ビュルゴー家鴨 窒息鴨にハツとレバーとサラミの赤ワインソース… ・・・よく分かんないけど鴨肉ローストです。
デザートは、シャインマスカットとクリームチーズのアイス🍨
もう、読んだだけで垂涎モノです✨🤤
お料理もですが、スタッフさんたちの接客も気持ちよくて、お蔭さまで美味しく素敵な時間を過ごせました✨
やっぱりココも素晴らしい!
と、いうことでここも要予約店です。
あ、言い忘れました💦
イケメンのドルチェ担当?がいらっしゃいますが、彼のデザートは組み合わせ方のバランスがとても良くてメッチャ美味しいのでコースの最後をお楽しみに。
食べるの大好きサッチーです😋✨
イケメンのドルチェ担当!?!?
『イケメン』という言葉に反応してしましたサッチーですが、デザートの美しさにウットリです💕
予約をしてイケメンに会いに行きます😁😁😁
イケメンのドルチェ担当!?!?
『イケメン』という言葉に反応してしましたサッチーですが、デザートの美しさにウットリです💕
予約をしてイケメンに会いに行きます😁😁😁
美味しい=身近な幸せ!!ほぼ3食外食する私が、広島の美味しい料理を紹介します。国際薬膳食育師や蜂蜜アドバイザーなど食にまつわる資格を持ち、確かな味覚で選んでいます。フォロワー5000人以上のインスタグラムには、写真の美しさにこだわり”広島の食”を一日2回更新中!
インスタグラム:https://www.instagram.com/yusukesfood/
インスタグラム:https://www.instagram.com/yusukesfood/
※当サイトの掲載内容は、取材または公開したときの情報に基づいています。予告なく変更される場合がありますので、ご利用の際は事前にご確認ください。