【中区薬研堀】ゼッポリ、トリッパ、ベッカフィーコ…。食べるたび進化を感じる「Calma(カルマ)」
インスタグラムで広島の美味しい料理を紹介する岩田雄介です。
こだわり料理とワインのお店Calma(カルマ)さん✨😋
今回は1人じゃなかったので、多くのメニューが食べられて大満足!🙆♂️😂
アスパラのゼッポリがチョー美味しくて❣️🤤🤤
久々に食べた「炙りトリッパ」と「ベッカフィーコ」も堪能させていただきました😋
パテ・ド・鶴田も、ボロネーゼも食べれて嬉しい限り❣️
そしてそして、この明太パスタ…
今まで食べたことなかったけど、コレまた美味い😋🤤
〆は当然、赤ワインにもエスプレッソにも合う「ゴルゴンゾーラの濃厚チーズケーキ」🤤😋
むむむ、いろいろ食べてて気付いたけど…
calmaさんのお料理、むっちゃ進化してる😳😳
かなり美味いゾ😋
…ゼッポリは次回もあったらイイなぁ…
Calma(カルマ)
広島市中区薬研堀3-6 薬研堀ビル 2F (Googleマップ)
電話:050-5870-5334(予約専用)
営業時間 :火・水・木 18:00 〜23:00 /金・土 18:00 〜24:00
定休日:月曜・日曜
駐車場:無し
美味しい=身近な幸せ!!ほぼ3食外食する私が、広島の美味しい料理を紹介します。国際薬膳食育師や蜂蜜アドバイザーなど食にまつわる資格を持ち、確かな味覚で選んでいます。フォロワー8000人以上のインスタグラムには、写真の美しさにこだわり”広島の食”を一日2回更新中!
インスタグラム:https://www.instagram.com/yusukesfood/
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