【南区京橋】ネタが引き立つ赤酢の酢飯に舌鼓「鮨松」
インスタグラムで広島の美味しい料理を紹介する岩田雄介です。
2021年11月12日に広島市南区京橋にオープンした「鮨松」さん✨😋
素晴らしいの一言✨
広島にはないタイプのお鮨やさんです🤤
江戸前というのでしょうか、赤酢の酢飯も広島の人からすると強めな感じ?🤔
ですが、ネタのお味がしっかり引き立ってて、たまらなく美味しい✨🤤🤤
お鮨を味わってほしいという大将のお気持ちから、一品とお鮨は、ほとんど交互といってもいい感じで出てきます✨😉
白子と酢飯を混ぜ混ぜして食べる!
シンプルな玉子の茶碗蒸しは底に潜ませているコノワタと混ぜ混ぜして食べる!
牡蠣乗せ鮨や雲丹と白エビ乗せの鮨など「お!」と思わせるお品も多くて楽しい✨🤤😋
今後、予約が取りにくくなるのが予想される期待のお店です✨🤔🤤😉
鮨松
広島市南区京橋8-11 (Googleマップ)
電話: 082-909-9188
営業時間 :18:00~23:00 (20:30まで入店可)
完全予約制、11,000円(税込)のお任せコースのみ(香水等、香りの強いものはご遠慮下さい)
定休日:月曜日
食べるの大好きサッチーです😋💕💕
今回は、新しいお店の『鮨松』🙆✨
シャリに赤酢を使っている広島では、珍しいお寿司屋さん!
「今は、試行錯誤しているが美味しい握りをしっかり食べて欲しい!」と、おっしゃっていました😊
今回は、新しいお店の『鮨松』🙆✨
シャリに赤酢を使っている広島では、珍しいお寿司屋さん!
「今は、試行錯誤しているが美味しい握りをしっかり食べて欲しい!」と、おっしゃっていました😊
美味しい=身近な幸せ!!ほぼ3食外食する私が、広島の美味しい料理を紹介します。国際薬膳食育師や蜂蜜アドバイザーなど食にまつわる資格を持ち、確かな味覚で選んでいます。フォロワー7000人以上のインスタグラムには、写真の美しさにこだわり”広島の食”を一日2回更新中!
インスタグラム:https://www.instagram.com/yusukesfood/
インスタグラム:https://www.instagram.com/yusukesfood/
※当サイトの掲載内容は、取材または公開したときの情報に基づいています。予告なく変更される場合がありますので、ご利用の際は事前にご確認ください。