【中区大手町】天才タマイシェフ「6eme」の晩ごはん
今宵は天才タマイシェフの「6eme」さんで晩ごはん✨🤤
「天才」とはワタシが勝手に言ってるだけですが、そう言うとハニカミながら喜んでお料理しているように見えます😂
しかし!天才と言いたくなるほど、食材や調味料の組み合わせが独特かつデザートの作り方も楽しいのです✨😋
そして、そして美味しいのです🤤
今回のメニューは、
「アコウの炙り 発酵きのこだし」
「焼き冷やしトマト 発酵トマト水 アラレ」
「ベビーリーフ 桃 ブルーチーズのサラダ🥗」
「京都七谷鴨のロースト」
そしてメニューになかった「とうもろこしのアイス🍨」
まぁ一度、このシャレたお店で、シンプルだけどサラッと意外な組み合わせで作るお料理…特にデザートを食べてみてはいかがでしょ✨😋🤤
6eme(ロクエメ)
広島市中区大手町3-13-18 松村ビル103A
082-207-1600
フェイスブック:https://www.facebook.com/6eme.hiroshima/
インスタグラム:https://www.instagram.com/6eme_hiroshima/
美味しい=身近な幸せ!!ほぼ3食外食する私が、広島の美味しい料理を紹介します。国際薬膳食育師や蜂蜜アドバイザーなど食にまつわる資格を持ち、確かな味覚で選んでいます。フォロワー5000人以上のインスタグラムには、写真の美しさにこだわり”広島の食”を一日2回更新中!
インスタグラム:https://www.instagram.com/yusukesfood/
インスタグラム:https://www.instagram.com/yusukesfood/