【特典有り】本格イタリアンと握りにこだわる「宮島鮨まいもん」4月に宮島口オープン

「宮島鮨まいもん」が宮島口に、本格的なイタリアンと握りにこだわり カウンターの目の前で握られる 本格的な寿司とイタリアンにこだわる「宮島鮨まいもん」が廿日市市宮島口に今年4月オープンしました。異なる2つの「食」の要素を取り入れた料理を振る舞っています。 宮島鮨まいもんは基本、コース料理。ランチ(3300円)は寿司とパスタの両方を味わえる「瀬戸」と、寿司メーンの「安芸」の2種類。どちらも5品で構成しています。 冷製パスタにはズワイガニの旨味に柑橘の酸味や香草をアクセントに 旬の食材によりメニューは異なります。が7月末現在の「瀬戸」のパスタは、ズワイガニとグレープフルーツを使った冷製パスタ。素材本来の味を生かすため、味付けは、塩とオリー…