大判焼き・二重焼き♪広島市・廿日市市の編集部厳選5店

小豆やクリームの甘さと焼きたての温もりに気持ちが和らぐ大判焼き・二重焼き。手にフィットする丸い形は、外出先でも家でも食べるのにちょうど良いサイズで、老若男女に愛されているおやつですね。西広島タイムスエリアから訪れやすい大判焼き・二重焼きのお店をご紹介します。 1.カンミドコロ甘匠【佐伯区五日市】 新感覚⁉︎表面を焼いた「焼き二重焼き」 店内で食べる人で希望があれば、表面を焼く「焼き二重焼き」を提供 昨秋から始めたというカミンドコロ甘匠の二重焼きは、柔らかい生地が特徴。手に持つと、生地の中の餡の感触を指先に感じることができるほどふわふわです。口に含むとふわっともちもちで、和菓子というよりスイーツのよう。 その二重焼きの表面を網焼きする…